13 Май 2013

Торговый эквайринг

ПАО Банк «Морской» рад известить клиентов — юридических лиц и предпринимателей о старте услуги«торговый эквайринг»

Эквайринг – комплекс услуг по приему банковских карт к оплате в торговой точке.

Оплата товаров и услуг банковскими картами является прогрессивной формой расчетов между продавцом и покупателем. Карты все больше становятся неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, количество их держателей неуклонно растет. Мы предлагаем повысить эффективность вашего бизнеса, принимая в качестве платежного инструмента карты международных платежных систем Visa International, MasterCard Worldwide. Заключив с нами договор на обслуживание, ваша организация без дополнительных затрат не только внедрит удобную и современную форму оплаты, но и получит ряд конкурентных преимуществ:

• Повышение конкурентоспособности предприятия;
  • Оперативность зачисления средств на расчетный счет Клиента;
  • Увеличение торгового оборота в среднем на 20% за счет привлечения держателей платежных банковских карт, при этом предприятие приобретает новых платежеспособных клиентов, предпочитающих рассчитываться только картами. Эти клиенты, как свидетельствует статистика, намного легче расстаются с деньгами и чаще совершают спонтанные покупки;
  • Увеличение средней суммы сделки, а, следовательно, прибыли предприятия — при оплате товаров и услуг платежными банковскими картами клиенты расходуют больше и делают это чаще, поскольку не ограничены имеющимися наличными средствами;
  • Дополнительная надежность и безопасность, поскольку работать с картами намного проще, чем с наличными. Принимая к оплате платежные банковские карты, предприятие застраховано от приема в оплату фальшивых купюр;
  • Снижение затрат на обслуживание оборота наличных денежных средств — предприятие станет меньше тратить на хранение, инкассацию и пересчет наличности;
  • Расширение спектра вариантов оплаты предоставляемых товаров и услуг;
  • Престижность современного способа оплаты — при использовании услуги Торгового эквайринга компания формирует свой новый качественный имидж предприятия, использующего все преимущества современных технологий;
  • Бесплатное обучение. При установке оборудования для проведения торгового эквайринга банк на безвозмездной основе обучает сотрудников фирмы азам проведения расчетных операций с использованием платежных карт. В то же время, руководитель фирмы продолжает «идти в ногу со временем», не отставая от своих клиентов, ведь, как известно, сегодня все большее количество граждан предпочитает рассчитываться за товары или услуги, используя платежные карты.

Наш банк:

• Предоставит, установит и подключит необходимое современное оборудование для приема пластиковых карт в местах реализации товаров или услуг компании.
  • Обучит работников фирмы правилам обслуживания клиентов-держателей платежных карт, работе с оборудованием и картами международных платежных систем
  • Предоставит все необходимые расходные материалы.
  • Проведет консультацию фирме при возникновении трудностей в процессе оформления расчетных операций с использованием платежных карт.

Для заказа услуги торгового эквайринга, а также получения дополнительной информации просьба обращаться по телефону (0692) 539035