02 Февраль 2021

Информация о процентных ставках - январь 2021 года.

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию о процентных ставках по договорам вклада с физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с по 01.01.2021 по 31.01.2021   (согласно Указания Центрального Банка России  №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

29 Январь 2021

Изменение тарифов в АО "Cевастопольский Морской банк".

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что в АО «Севастопольский Морской банк» произойдет изменение тарифов на следующие виды банковских услуг для юридических и физических лиц.

Тарифы для юридических лиц в рублях РФ и иностранной валюте, изменения вступают в силу с 26.02.2021г.:

•Абонентская плата для клиентов, подключенных /не подключенных к системе Клиент-Банк.

Тарифы для физических лиц в рублях РФ и иностранной валюте, изменения вступают в силу с 01.03.2021г.:

•Абонентская плата за обслуживание текущего счета для клиентов, не подключенных к системе «Интернет - Банкинг».

Изменения в тарифы АО «Севастопольский Морской банк» на услуги, оказываемые юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся частной практикой, при осуществлении расчетно-кассовых операций в рублях РФ в рамках заключенного договора с Банком-Партнером вступают в силу с 01.02.2021г.

Будут внесены изменения в тарифы следующих видов банковских услуг:

1)Тариф аренда ячеек индивидуального банковского сейфа вступает в силу с 01.02.2021г.

2)Тариф на услугу «Торговый эквайринг» (в части обслуживания операций с использованием POS-терминала) вступает в силу с 01.04.2021г

Тарифы АО «Севастопольский Морской банк»

Более подробную информацию вы можете получить по телефону Call-центра АО «Севастопольский Морской банк» 8(978)777-3-111.

18 Январь 2021

Режим работы Операционного офиса АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №14 г. Севастополь

Сообщаем Вам, Операционный офис Отделение №14 по адресу: г. Севастополь ул. Одесская 4 возобновляет свою работу с 18 января 2021 года- с 08:30 до 17:00. С 12:30 до 13:30 обеденный перерыв.

14 Январь 2021

Информация о процентных ставках - декабрь 2020 года.

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию о процентных ставках по договорам вклада с физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с по 01.12.2020 по 31.12.2020   (согласно Указания Центрального Банка России  №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.