17 Июнь 2020

Серебряная монета « 75-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." 3 рубля

«Севастопольский Морской банк» предлагает вашему вниманию новую коллекционную монету из серебра 925-й пробы, выполненную в качестве «пруф».

Банк России 27 апреля 2020 года выпустил в обращение памятную монету номиналом 3 рубля к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.

Цветные изображения звезды одной из башен Московского Кремля (с позолоченными элементами) и ленты медали "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг." на фоне праздничного салюта и архитектурных силуэтов Москвы.

Добавим, что в ознаменование 75-летия Победы указом Президента 2020-й год объявлен Годом памяти и славы.

В АО «Севастопольский Морской банк» вы можете приобрести лучшие памятные монеты из драгоценных металлов, выпущенные Банком России. Данные монеты являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и обязательны к приему по номиналу по всем видам платежей без ограничений.

10 Июнь 2020

Режим работы Отделений АО "Севастопольский Морской банк" в Крыму и в г. Севастополе.

Сообщаем об изменении режима работы операционных офисов АО «Севастопольский Морской банк» 11.06.2020 года - сокращенный рабочий день на один час.

Операционный офис Отделение №4 по адресу: Камышовое шоссе 2-Г г. Севастополь:

12 июня 2020 года: с 09:00 до 14:50;

13 июня 2020 года: с 09:00 до 14:50;

14 июня 2020 года-выходной.

04 Июнь 2020

Информация о процентных ставках - май 2020 года.

А О "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию о процентных ставках по договорам вклада с физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с по 01.05.2020 по 31.05.2020   (согласно Указания Центрального Банка России № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

02 Июнь 2020

Код вида дохода в платежном поручении.

Сообщаем вам, что в связи с изменениями в Федеральном законе от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», начиная с 01.06.2020 г. в распоряжениях о переводе денежных средств физическим лицам (выплата заработной платы и (или) иных доходов), необходимо указывать код вида дохода в соответствии с требованиями Указания Банка России от 14.10.2019 г. № 5286-У «О порядке указания кода вида дохода в распоряжениях о переводе денежных средств».

Банк разработал Правила указания кода вида дохода в распоряжениях о переводе денежных средств физическим лицам.

Просим ознакомиться и использовать при составлении распоряжений о переводе денежных средств физическим лицам.