29 Июль 2020

АО «Севастопольский Морской Банк» об изменении процентных ставок по депозитам.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание , что с 03.08.2020 г. АО «Севастопольский Морской банк» изменяет процентные ставки по следующим видам банковских услуг:

1) депозитам физических лиц;

2) депозитам индивидуальных предпринимателей, физических лиц, занимающихся частной практикой, субъектов МСП;

3) депозитам юридических лиц;

4) казначейским депозитам.

Условия размещения денежных средств

Более детальную информацию вы можете получить по телефону Call-центра АО «Севастопольский Морской банк» 8(978)777-3-111

27 Июль 2020

Режим работы Операционного офиса АО "Севастопольский Морской банк" Отделение № 4 в г. Севастополь

Сообщаем об изменении режима работы с 3 августа 2020 года Операционного офиса АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №4 по адресу:Камышовое шоссе, 2-Г г.Севастополь .

Понедельник - пятница:  с 9:00 по 19:45;

Обеденный перерыв с 12:30 по 13:30;

Суббота, воскресенье: с 9:00 по 17:45;

Обеденный перерыв с 12:30 по 13:30.

23 Июль 2020

АО "Севастопольский Морской банк" приглашает принять участие в видеоконференции по теме"Национальная программа лояльности Мир инструмент развития бизнеса. Возможности. Преимущества. Выгоды."

Уважаемые руководители торгово-сервисных предприятий!

АО «Севастопольский Морской банк» приглашает Вас принять участие в проводимой Отделением по г. Севастополь Южного главного управления Центрального банка Российской Федерации видеоконференции по теме «Национальная программа лояльности Мир как инструмент развития бизнеса. Возможности. Преимущества. Выгоды».

Данные мероприятия – это уникальная возможность получить информацию от АО «Национальная система платежных карт» - оператора платежной системы Мир и задать свои вопросы по возможностям использования платежной системы Мир для масштабного и эффективного развития Вашего бизнеса, используя национальные ресурсы.

Видеоконференция состоится 30.07.2020 в 11-00. Подключение с любых устройств является предельно простым. ID-номер для подключения 158-959-501.

Рекомендации по подключению к сервису

Памятка по удаленному подключению к сервису IMIND

22 Июль 2020

Режим работы Операционного офиса АО "Севастопольский Морской банк" Отделение № 6 в г. Симферополе.

Сообщаем об изменении режима работы с 27 июля по 17 августа  2020 года Операционного офиса АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №6 по адресу: ул. А. Невского 7 г. Симферополь.

Понедельник - пятница:  с 8:30 по 17:00;

Обеденный перерыв с 12:30 по 13:30;