20 Июль 2016

Вакансия юрисконсульта

АО "Севастопольский Морской банк" в отдел по работе с просроченной задолженностью требуется юрисконсульт.

Требования: наличие опыта банковской работы, участие в судебных процессах в судах всех инстанций, представление интересов взыскателя в исполнительном производстве по принудительному исполнению судебных решений, умение обжаловать действия и решения органов государственной власти или должностных лиц, владение навыками оперативных действий и общения с людьми,  знание компьютерной техники, законодательных баз РФ.

20 Июль 2016

Вакансии

Объявляется набор сотрудников в операционные офисы АО «Севастопольский Морской банк» г. Севастополя для замещения вакантных должностей:

• бухгалтер-кассир. Квалификационные требования: опыт работы в банке от 1 года, знание нормативной базы ЦБ, быстрый компьютерный набор;

13 Июль 2016

Информация о процентных ставках - июнь 2016

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.06.2016 по 30.06.2016 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

04 Июль 2016

Выходной день

Posted in Новости

АО «Севастопольский Морской банк» 05.07.2016 г. не работает.

(Указ губернатора г. Севастополя от 01.07.2016 г. № 48-УГ «О праздничном дне 05 июля 2016 г.», Указ Главы Республики Крым от 23 июня 2016 года № 232-У «О нерабочем праздничном дне».)