15 Апрель 2021

Прекращение открытия счетов с использованием банковских карт АО «Севастопольский Морской банк».

Информируем вас о том, что с 27 апреля 2021г. АО "Севастопольский Морской банк" прекращается оказание следующих услуг:

- по открытию новых счетов физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для осуществления расчетов с использованием банковских карт;

- по выпуску/перевыпуску всех видов основных и дополнительных карт;

- по заключению новых договоров в рамках реализации зарплатного проекта.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

12 Апрель 2021

Информация о процентных ставках - февраль и март 2021 года.

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами за февраль и март 2021 г. (согласно Указания Центрального Банка России № 4983-У от 27.11.2018г.) Ознакомиться  можно с публикуемыми документами за февраль и за март 2021г перейдя по ссылкам.

24 Март 2021

Погашение кредитных обязательств перед АО «Севастопольский Морской банк» в подразделениях РНКБ Банк (ПАО) не тарифицируются.

Уважаемые клиенты и партнеры!

В офисах РНКБ Банк (ПАО) на территории Республики Крым и г. Севастополь для вас доступны бесплатные переводы в счёт погашения кредитных обязательств физических лиц перед АО «Севастопольский Морской банк».

Как оплатить кредит АО "Севастопольский Морской банк" в Банке РНКБ без комиссии:

- укажите номер и дату заключения кредитного договора в назначении платежа;

- предъявите сотруднику Банка РНКБ копию кредитного договора;

- сообщите сотруднику Банка РНКБ реквизиты счёта, открытого в АО "Севастопольский Морской банк", на который вы будете перечислять средства для погашения кредитной задолженности.

17 Март 2021

Режим работы АО «Севастопольский Морской банк» 18 марта 2021г.

Уважаемые клиенты и партнеры банка!

АО «Севастопольский Морской банк» поздравляет вас с Днем воссоединения Крыма с Россией! 18.03.2021г. – нерабочий праздничный день.

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>