01 Февраль 2018

Информация для клиентов

Информируем Вас о выпуске в обращение банкнот Банка России номиналами 200 и 2000 рублей, являющиеся законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и обязательным к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, вклады и для перевода на все территории Российской Федерации. Обращаем ваше внимание, что отказ в приеме банкнот Банка России новых номиналов является нарушением федерального законодательства и ущемлением прав граждан Российской Федерации. Макеты плакатов и буклетов о признаках подлинности банкнот номиналом 200 и 2000 рублей размещены на официальном сайте Банка России в сети Интернет (www.cbr.ru) в разделе «Банкноты и монеты» либо скачать по ссылке.

16 Январь 2018

Информация о процентных ставках - декабрь 2017

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.12.2017 по 31.12.2017 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

08 Декабрь 2017

Информация о процентных ставках - ноябрь 2017

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.11.2017 по 30.11.2017 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

06 Ноябрь 2017

Пополнение карт через терминал

Информация о терминалах ООО "Пэйбэрри", с помощью которых вы можете без комиссии пополнять счета, открытые в АО "Севастопольский Морской банк" доступна по адресу http://pbkiosk.ru/o-nas/,  в разделе "О компании", пункт Точки.

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>