20 Сентябрь 2017

Открытие операционного офиса №14 в г. Севастополе

Уважаемые клиенты, 20 сентября 2017 г. состоялось торжественное открытие Операционного офиса АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №14 в г. Севастополе.График работы операционного офиса:

Понедельник - Пятница: с 8:30 до 17:00

Перерыв с 12:30 до 13:30.

Суббота, Воскресенье - выходной

Ждем Вас по адресу: г. Севастополь, ул. Одесская, 4.

11 Сентябрь 2017

Информация о процентных ставках - август 2017

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.08.2017 по 31.08.2017 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

08 Сентябрь 2017

Регламентные работы

Вниманию клиентов!

10.09.2017 с 06:00 до 14:00 будут проводиться регламентные работы.

Доступ к Интернет-банкингу будет ограничен.

17 Август 2017

Купи картину - спаси жизнь!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

СОЦИАЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА от ООО «Агрофирма «Золотая балка» и АО «Севастопольский Морской банк»!

В преддверии Дня Знаний в г. Севастополь стартовала Благотворительная выставка продажа картин. Выставка будет работать с 15 августа  по 30 сентября 2017 г. в помещении АО «Севастопольский Морской Банк» по адресу г. Севастополь, ул. Брестская, 18А.

На выставке представлены работы  начинающего художника Абрамовой Ирины Викторовны, Финансового директора ООО«Агрофирма«Золотая балка».

Главная цель выставки - помощь больным детям!

На дворе вторая половина лета. За окном море и солнце. Детвора спешит провести последние дни каникул на пляже. А есть дети, которым видеть море можно только из больничного окна.  Именно для них наша инициатива. Вместе с Вами мы должны помочь детям, которые хотят сейчас быть вместе со своими сверстниками.

Все средства от продажи перечисляются на счета благотворительных фондов и организаций.

Искусство и благотворительность всегда были тесно связаны, начиная от активной социальной позиции знаменитых художников,  и заканчивая  деятельностью известных российских меценатов. Присоединяйтесь к нашей акции!

Никогда нельзя забывать о тех, кто нуждается в нашей поддержке.

Приглашаем всех неравнодушных!  Спешите творить добро!

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>