10 Сентябрь 2014

Наши новые реквизиты

Настоящим сообщаем, что с 15 сентября 2014 года вступает изменение в Справочник БИК России в части наименования нашей кредитной организации.

Наши новые реквизиты:

Полное наименование: Открытое акционерное общество «Севастопольский Морской банк»,

Сокращенное наименование: ОАО «Севастопольский Морской банк»,

БИК 046711103, корр.счет 30101810567110000103.

Просьба всем клиентам явиться в банк с 15.09.2014г.  для перезаключения договоров банковских счетов и банковских вкладов.

Администрация

26 Июнь 2014

Заказ наличности

Вниманию юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, имеющим расчетные и текущие счета в ОАО "Севастопольский Морской банк": При получении средств наличными со счёта Вы имеете возможность заказывать банкноты низких номиналов и монеты Банка России без дополнительной комиссии за размен.

09 Июнь 2014

Реквизиты

ПАО Банк «Морской» c 11.06.2014 г. начинает работу по стандартам учета РФ. В связи с этим прекращают действовать счета, открытые в украинском плане счетов. Для того чтобы узнать свои новые реквизиты, воспользуйтесь нашим web-сервисом:

10.06.2014 г. Банк с клиентами работает до 12:30. Платежи отправленные после 12:30 будут обработаны 11.06.2014 г.

30 Май 2014

Прием наличной гривны

ПАО Банк «Морской» осуществляет прием наличной гривны в свои кассы по 31 мая 2014г. включительно. Хозяйствующие субъекты составляют акты об остатках наличной гривны по состоянию на конец дня 31 мая 2014г. Наличная гривна, поступившая в кассы хозяйствующих субъектов 31 мая 2014г., с актом не позднее следующего дня (01.06.2014г.) сдается в кассы банка.