05 Февраль 2013

Переводы Contact (Контакт)

Теперь, для того чтобы отправить или получить денежный перевод, вы можете воспользоваться не только международными системами денежных переводов Western Union (Вестерн Юнион), Аnelik (Анелик),, также и популярной международной системой переводов Contact (Контакт).

Переводы Contact (Контакт)

ПАО Банк "Морской", учитывая пожелания клиентов Банка, расширяет перечень систем денежных переводов.

07 Май 2013

Лучший плательщик единого и страхового взносов

ПАО Банк «Морской» - лучший плательщик единого и страхового взносов в г. Севастополе!

По данным Пенсионного фонда Украины, лучшим плательщиком единого и страхового взносов в г. Севастополе в I квартале 2013 года стало ПАО Банк «Морской» (опубликовано в газете «Пенсионный курьер» № 18 (520) 3-9 мая 2013 года).

26.03.2013 г.

13 Май 2013

Торговый эквайринг

ПАО Банк «Морской» рад известить клиентов — юридических лиц и предпринимателей о старте услуги«торговый эквайринг»

Эквайринг – комплекс услуг по приему банковских карт к оплате в торговой точке.

06 Март 2017

Информация о процентных ставках - февраль 2017 (Copy)

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.02.2017 по 28.02.2017 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

<<  37 38 39 40 41 [42