19 Май 2014

Нам 20 лет

17 мая 2014 г. Банк «Морской» празднует двадцатилетие со дня основания. Акционеры, Наблюдательный Совет и Правление банка обращаются к вам со словами благодарности за ваш труд и оказанное вами доверие. Вместе мы прошли большой путь, всякое случалось, но мы всегда старались быть для вас большим чем то, что называют «финансовое учреждение». Поздравляем всех с нашим Праздником, желаем крепкого здоровья вам и вашим близким, процветания вашему бизнесу и спокойного плаванья под парусами Банка «Морской», окрашенными в новые цвета Российского триколора!

20 Май 2014

Конвертация денежных средств

В связи с переходом с 01.06.2014г. Республики Крым и г. Севастополя на расчеты в рублях РФ, Банк «Морской» предлагает Вам свои услуги по конвертации денежных средств в гривне на Ваших счетах в рубли РФ. Для этого Вам необходимо, при наличии текущего счета в российских рублях, предоставить в Банк по системе Клиент-Банк или на бумажном носителе Заявку на покупку валюты для дальнейшей конвертации гривны в рубли в срок до 30.05.2014г. При отсутствии счета в рублях, необходимо в срок до 30.05.2014г. представить в ПАО Банк «Морской» документы, необходимые для открытия соответствующего счета.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением, ПАО Банк «Морской».

16 Май 2014

Новые реквизиты для долларов и евро

В связи с тем, что Национальный банк Украины своим постановлением №260 от 06.05.2014 запретил украинским банкам проведение любых операций с банковскими учреждениями в Крыму,

ПАО БАНК «МОРСКОЙ» ЗАКРЫЛ ВСЕ СВОИ КОРРЕСПОНДЕНТСКИЕ СЧЕТА В УКРАИНСКИХ БАНКАХ. В СВЯЗИ С ЭТИМ, СРЕДСТВА В ИНОСТРАННЫХ ВАЛЮТАХ, ПОСТУПАЮЩИЕ ПО РАНЕЕ ВЫДАННЫМ РЕКВИЗИТАМ, БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ ОТПРАВИТЕЛЮ.

ОСНОВНЫМ РАСЧЕТНЫМ АГЕНТОМ ПАО БАНК «МОРСКОЙ» С 15.05.2014 СТАЛ ОАО «БАНК МОСКВЫ», Г. МОСКВА

Просим Вас для проведения расчетов в иностранных валютах использовать следующие реквизиты:

12 Май 2014

Системы переводов

С 07.05.2014 выплата и отправка денежных переводов по системам Вестерн Юнион, Анелик, Контакт, Лидер и Аверс временно приостановлена.

Консультации по телефону (0692)53-90-44.