25 Ноябрь 2019

Серебряная монета "Выпуск первой платежной карты НСПК" 3 рубля.

АО «Севастопольский Морской банк» предлагает вашему вниманию памятную серебряную монету с необычным дизайном, посвященную запуску российской платежной системы «Мир» и эмиссии ее первых карт.

НСПК «Мир» — это национальная платежная система. Она призвана обеспечить финансовую безопасность страны и независимость банковских услуг в России от внешних политических и экономических факторов.

15 декабря 2015 года Банк России выпустил в обращение монету номиналом 3 рубля «Выпуск первых платежных карт Национальной платежной системы Российской Федерации», которую отчеканил Санкт-Петербургский монетный двор.

В АО «Севастопольский Морской банк» Вы можете приобрести лучшие памятные монеты из драгоценных и недрагоценных металлов, выпущенные Банком России. Данные монеты являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и обязательны к приему по номиналу по всем видам платежей без ограничений.

20 Ноябрь 2019

Опрос в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Приглашаем Вас принять участие в опросе, который проводит Министерство финансов Российской Федерации с целью изучения реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Просим Вас выразить своё мнение и принять участие в опросе, который проводится на условиях полной анонимности в срок до 28.11.2019 г., все результаты будут представлены только в обобщенном виде.

Результаты опроса будут приняты во внимание для повышения эффективности реализации государственной программы поддержки малого и среднего предпринимательства.

Анкету можно заполнить перейдя по ссылке

Будем благодарны за оказанное внимание.

18 Ноябрь 2019

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в отношении доступности финансовых услуг

Приглашаем Вас принять участие в опросе, который проводит Центральный банк РФ среди представителей малого и среднего предпринимательства -юридических лиц для определения уровня востребованности финансовых услуг, удовлетворенности этими услугами и работой российских финансовых организаций, предоставляющих этих услуги.

Результаты опроса помогут Банку России определить направления развития финансового рынка Российской Федерации в части повышения доступности и качества финансовых услуг для субъектов малого и среднего предпринимательства. Результаты будут использованы только в агрегированном виде

К участию в заполнении анкеты приглашаются представители Вашей организации, принимающие финансовые решения.

Ссылка на анкету

18 Ноябрь 2019

Новая функция в системе «Интернет –банкинг». Просмотр и погашение кредитов ONLINE.

В «Интернет-банкинг» добавлена возможность просмотра и погашения задолженности и начисляемых процентов по кредитным договорам, открытым в АО «Севастопольский Морской банк».

Для того, чтобы погасить задолженность или проценты по кредитному договору, в web-версии достаточно выбрать соответствующий счет кредитной сделки, нажать кнопку «Пополнить». Указать погашение в мобильной версии процедура доступа через меню «Операции/Переводы по своим счетам».

Для отражения операции «Погашение кредита и процентов» в бухгалтерском учете банка в день ее совершения ,данную оплату следуют совершать до 16:30 работающего дня.

Операции, совершенные в выходные дни (субботу, воскресенье, нерабочие праздничные дни), отражаются в бухгалтерском учете банка в первый рабочий день, следующий за выходным днем.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>