10 Май 2017

Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

АО «Севастопольский Морской банк» рассматривает заявки на предоставление гарантий по Федеральному закону от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее 44-ФЗ) и иных, требующих соответствия банка ст. 74.1 Налогового кодекса РФ с учетом следующего:

- Банк самостоятельно рассматривает заявки на выдачу гарантий по Федеральному закону от 18 июля 2011 г. N 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

- Банк принимает заявки на выдачу гарантий по 44-ФЗ и иных, требующих соответствия банка ст. 74.1 Налогового кодекса РФ, и по согласованию с заявителем передает на рассмотрение рядом банков-парнеров согласно заключенным Банком соглашениям. Предварительное рассмотрение происходит в кратчайшие сроки при наличии первоначального минимума информации от заявителя: финансовой отчетности и ссылки на конкурсную документацию на портале закупок zakupki.gov.ru.

По всем вопросам просьба обращаться по тел. +8692 53-90-58 либо в операционные офисы

05 Май 2017

Информация о процентных ставках - апрель 2017

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.04.2017 по 30.04.2017 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

14 Апрель 2017

Режим работы банка

АО «Севастопольский Морской банк» 17 апреля 2017 г. не работает.

(Основание: Указ губернатора г. Севастополя от 14.04.2017 № 17-УГ « О праздничном дне 17 апреля 2017 »).

13 Апрель 2017

Информация о процентных ставках - март 2017

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.03.2017 по 31.03.2017 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>