28 Август 2019

Информация об изменении местонахождения и наименования ОКВКУ АО «Севастопольский Морской банк» Отделение в г. Симферополе №8

Обращаем внимание, что с 31.08.2019 ОКВКУ АО «Севастопольский Морской банк» Отделение в г. Симферополе №8 (далее – подразделение), находящаяся по адресу г. Симферополь, ул. Киевская, 187 В, изменяет свое местонахождение и наименование.

"Новый адрес подразделения: г. Севастополь, ул. Адмирала Фадеева, дом 1.

Новое наименование подразделения: ОКВКУ АО «Севастопольский Морской банк» Отделение в г. Севастополе №15.

27 Август 2019

Режим работы Отделения №8 г. Симферополь

АО «Севастопольский Морской банк» Отделение г. Симферополь № 8 по адресу ул. ул. Киевская 187-В

работает по следующему графику:

30 августа 2019 года - с 09.00 до 13.00;

31 августа 2019 года – выходной;

01 сентября 2019 года - выходной.

15 Август 2019

Изменение в тарификации переводов денежных средств физических лиц в оплату коммунальных услуг в кассах АО «Севастопольский Морской банк» (платежи без открытия счета)

Обращаем внимание, что с 05.09.2019 г. в АО «Севастопольский Морской банк» приём коммунальных платежей в кассах Банка/ВСП (платежи без открытия счета) от физических лиц, имеющих банковскую карту «Социальная» АО «Севастопольский Морской банк», на которую осуществляется зачисление пенсий и/или иных выплат социального характера в соответствии с действующим законодательством РФ (переводы исключительно от имени владельца счета) подлежат тарификации на общих основаниях (согласно действующих тарифов) в связи с утратой силы п. 4.6 Тарифов АО «Севастопольский Морской банк» на услуги, оказываемые физическим лицам в рублях РФ. .

14 Август 2019

Художественная выставка, посвященная первому юбилею АО "Севастопольский Морской банк"

Гордимся нашими друзьями!

Много лет АО «Севастопольский Морской банк» поддерживает ребят из детского развивающего центра «Станция юных техников». В благодарность за это они посвятили нам художественную выставку, организованную в честь юбилея АО «Севастопольский Морской банк» -- 5-летия с даты получения лицензии на осуществление банковских операций в Российской Федерации.

15 августа мы отмечали 5-летие со дня получения лицензии на осуществление банковских операций в Российской Федерации. Специально к знаменательному событию была открыта выставка рисунков, выполненных школьниками из детского развивающего центра «Станция юных техников». Этим талантливым ребятам мы помогаем на протяжении 20 лет. Всегда приятно поощрять тех, кто готов развиваться, учиться, совершенствоваться.

Наши друзья подготовили работы, выполненные в разных техниках: темпера, акварель, цветные карандаши. На выставке представлены иллюстрации к литературным произведениям, работы посвященные теме экологии, городские панорамы Севастополя с их пёстрой жизнью, сюжетные композиции, посвященные событиям Великой Отечественной войны. Юные жители города-героя попытались выразить свой взгляд на мир. И у них это блестяще получилось.

Экспозиция представлена в холле первого этажа Головного офиса банка по ул. Брестская, 18-А. Мы ждем всех, кто хочет посмотреть на город глазами юных севастопольцев.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>