10 Сентябрь 2020

Серебряная монета Банка России «175-летие Русского Географического Общества" 1рубль.

АО «Севастопольский Морской банк» предлагает вашему вниманию новую коллекционную монету из серебра 925-й пробы, выполненную в качестве «пруф».

Банк России 20 июля 2020 года выпустил в обращение памятную монету номиналом 1 рубль к 175-летию Русского Географического Общества.

Одно из старейших географических обществ мира объединяет специалистов в области географии и смежных наук, а также энтузиастов-путешественников, экологов, общественных деятелей – всех, кто стремится узнавать новое о России и готов помогать сохранению ее природных богатств.

РГО внесло значительный вклад в изучение Европейской России, Урала, Сибири, Дальнего Востока, Средней и Центральной Азии, Кавказа, Ирана, Индии, Новой Гвинеи, полярных стран и других территорий. Обществом были заложены основы отечественного заповедного дела.

В АО «Севастопольский Морской банк» вы можете приобрести лучшие монеты из драгоценных металлов, выпущенные Банком России. Данные монеты являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и обязательны к приему по номиналу по всем видам платежей без ограничений.

В АО «Севастопольский Морской банк» вы можете купить лучшие монеты Банка России.

09 Сентябрь 2020

Режим работы Операционных офисов АО "Севастопольский Морской банк" на 13 сентября 2020г.

Сообщаем вам, что в связи с проведением технических работ 13 сентября 2020 года объявлен выходной день в Операционных офисах:

Операционный офис Отделение №3 г. Севастополь пр-т. Г. Острякова, 64, ТЦ «Московский»;

Операционный офис Отделение №4 г. Севастополь ул. Камышовое шоссе, 2-Г;

Операционная касса вне кассового узла Отделение №15 г. Севастополь ул. Адмирала Фадеева, 1;

Операционная касса вне кассового узла Отделение №10 г. Симферополь ул. Севастопольская, 62.

08 Сентябрь 2020

Информация о процентных ставках - август 2020 года

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию о процентных ставках по договорам вклада с физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с по 01.08.2020 по 31.08.2020   (согласно Указания Центрального Банка России № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

02 Сентябрь 2020

В АО «Севастопольский Морской банк» расширен список принимаемых платежей. Добавлен крупный поставщик услуг интернет-провайдер Севастополя ООО «Севстар ИСПС».

Сообщаем Вам, что в АО «Севастопольский Морской банк» расширен список принимаемых платежей. Добавлен крупный поставщик услуг интернет-провайдер Севастополя ООО «Севстар ИСПС». Теперь вы сможете оплатить услуги «Севстар» с помощью Интернет-Банкинга без комиссий.

Оплату совершить в Интернет-Банкинге АО «Севастопольский Морской банк» легко! Вкладка «Севстар» находится в блоке «Популярные услуги и сервисы».

Кроме того, вы можете воспользоваться мобильным приложением «Мой баланс 24». Вкладка «Севстар» находится в блоке «Интернет и ТВ».

Более детальную информацию вы можете получить по телефону Call-центра АО «Севастопольский Морской банк» 8(978) 777-3-111.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>