12 Апрель 2021

Информация о процентных ставках - февраль и март 2021 года.

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами за февраль и март 2021 г. (согласно Указания Центрального Банка России № 4983-У от 27.11.2018г.) Ознакомиться  можно с публикуемыми документами за февраль и за март 2021г перейдя по ссылкам.

24 Март 2021

Погашение кредитных обязательств перед АО «Севастопольский Морской банк» в подразделениях РНКБ Банк (ПАО) не тарифицируются.

Уважаемые клиенты и партнеры!

В офисах РНКБ Банк (ПАО) на территории Республики Крым и г. Севастополь для вас доступны бесплатные переводы в счёт погашения кредитных обязательств физических лиц перед АО «Севастопольский Морской банк».

Как оплатить кредит АО "Севастопольский Морской банк" в Банке РНКБ без комиссии:

- укажите номер и дату заключения кредитного договора в назначении платежа;

- предъявите сотруднику Банка РНКБ копию кредитного договора;

- сообщите сотруднику Банка РНКБ реквизиты счёта, открытого в АО "Севастопольский Морской банк", на который вы будете перечислять средства для погашения кредитной задолженности.

17 Март 2021

Режим работы АО «Севастопольский Морской банк» 18 марта 2021г.

Уважаемые клиенты и партнеры банка!

АО «Севастопольский Морской банк» поздравляет вас с Днем воссоединения Крыма с Россией! 18.03.2021г. – нерабочий праздничный день.

25 Февраль 2021

Снятие наличных в банкоматах РНКБ Банк (ПАО) без комиссии для держателей карт Банка.

Уважаемые держатели карт АО «Севастопольский Морской банк»!

Теперь вам доступны следующие операции во всех банкоматах РНКБ Банк (ПАО):

Без комиссии:

- Пополнение карт в банкоматах с функцией приема наличных. Зачисление средств на карту производится мгновенно.

- Снятие наличных по карте в пределах суточного лимита.

С комиссией:

Просмотр баланса по карте.

Полный список банкоматов, адреса и режим их работы представлены на официальном сайте РНКБ Банк (ПАО).

Полный список банкоматов по ссылке

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>