08 Июнь 2018

Информация о процентных ставках - май 2018

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.05.2018 по 31.05.2018 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

28 Май 2018

Акция для держателей карт "Мир"

Такого кэшбэка мир еще не видел!

Этим летом, совершая покупки по карте «Мир» в любых магазинах и Интернете в период с 1 июня по 31 августа, держатели национальных платежных карт смогут выиграть возврат 100% суммы покупки. Правила акции доступны по ссылке: https://super.mironline.ru/cashback/

Для участия нужно пройти простую регистрацию на сайте super.mironline.ru: указать свое имя и фамилию, последние 4 цифры номера карты, а также дату и время совершения покупки.

Победители будут определяться еженедельно.

Кроме того, каждую неделю сумма призового фонда удваивается, а значит – шанс на победу растет!

Следите за новостями!

24 Май 2018

Уроки финансовой грамотности для детей

19 мая 2018 года  специалисты  АО «Севастопольский Морской банк» при  участии бизнес-школы «Баланс» провели первый  урок финансовой грамотности для учащихся 5-7 классов.

Юные севастопольцы в отделении Банка стали участниками занятия «Банковский вклад», в ходе которого  познакомились  с основами финансовой грамотности,  узнали о способах разумного приумножения денег и их сбережении. В интерактивной  форме  представители Банка  продемонстрировали  работу кассовой техники,  рассказали о способах  определения   подлинности   денежных средств. Ребята смогли подискутировать на финансовые темы.

Данное мероприятие было  проведено  Банком с целью освещения актуальных вопросов современной жизни  и  правил финансовой безопасности среди учащихся. Эффективность формата  таких встреч   оценили  родители  участников, в свою очередь, отметив,  что подобные мероприятия развивают  детей и дают им возможность планировать свой бюджет -  рационально обращаться с деньгами.

08 Май 2018

Информация о процентных ставках - апрель 2018

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.04.2018 по 30.04.2018 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>