23 Июль 2020

АО "Севастопольский Морской банк" приглашает принять участие в видеоконференции по теме"Национальная программа лояльности Мир инструмент развития бизнеса. Возможности. Преимущества. Выгоды."

Уважаемые руководители торгово-сервисных предприятий!

АО «Севастопольский Морской банк» приглашает Вас принять участие в проводимой Отделением по г. Севастополь Южного главного управления Центрального банка Российской Федерации видеоконференции по теме «Национальная программа лояльности Мир как инструмент развития бизнеса. Возможности. Преимущества. Выгоды».

Данные мероприятия – это уникальная возможность получить информацию от АО «Национальная система платежных карт» - оператора платежной системы Мир и задать свои вопросы по возможностям использования платежной системы Мир для масштабного и эффективного развития Вашего бизнеса, используя национальные ресурсы.

Видеоконференция состоится 30.07.2020 в 11-00. Подключение с любых устройств является предельно простым. ID-номер для подключения 158-959-501.

Рекомендации по подключению к сервису

Памятка по удаленному подключению к сервису IMIND

22 Июль 2020

Режим работы Операционного офиса АО "Севастопольский Морской банк" Отделение № 6 в г. Симферополе.

Сообщаем об изменении режима работы с 27 июля по 17 августа  2020 года Операционного офиса АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №6 по адресу: ул. А. Невского 7 г. Симферополь.

Понедельник - пятница:  с 8:30 по 17:00;

Обеденный перерыв с 12:30 по 13:30;

Суббота, воскресенье -выходной.

17 Июль 2020

Режим работы Операционного офиса АО "Севастопольский Морской банк" Отделение №1 в г. Ялта.

Сообщаем об изменении режима работы Операционного офиса АО «Севастопольский Морской банк» Отделение № 1 в г. Ялта, ул. Карла Маркса, д.8:

Понедельник - пятница:  с 9:00 по 17:30;

Суббота, воскресенье - выходной.

08 Июль 2020

Проведение объектовой тренировки в ТРК «Центрум» г. Симферополь

Настоящим уведомляем Вас о проведении администрацией ТРК «Центрум» 09 июля 2020 г. с 11 часов до 11.50  объектовой тренировки по эвакуации объекта защиты и тушению (условного) пожара по адресу г. Симферополь, ул. Севастопольская, д. 62 , в месте расположения Операционной кассы вне кассового узла АО «Севастопольский Морской банк» Отделение в г. Симферополь №10.

В программе учений:

- подача сигнала о возникновении (условного ) пожара;

- проведение эвакуации;

- спасение пострадавших;

- тушение (условного пожара).

Во избежание паники и излишнего ажиотажа просим четко и быстро следовать инструкции по эвакуации.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>