29 Март 2018

Режим работы Операционного офиса Отделение в г. Севастополе №3

02 апреля 2018 г.  Операционный офис АО "Севастопольский Морской банк" Отделение в г. Севастополе №3, расположенный по адресу: пр.Ген. Острякова, 64 не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

15 Март 2018

Информация о процентных ставках - февраль 2018

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.02.2018 по 28.02.2018 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

12 Март 2018

Открытие Операционного офиса №6 в г. Севастополе

Уважаемые клиенты, 7 марта 2018 г. состоялось торжественное открытие Операционного офиса АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №6 в г. Севастополе. Операционный офис обслуживает клиентов по адресу г. Севастополь, пр-т Героев Сталинграда, 63.

График работы операционного офиса:

Понедельник - пятница: с 8:30 до 17:30

Работа с клиентами с 8:30 до 17:00.

Обеденный перерыв с 12:30 до 13:30.

Суббота, воскресенье - выходной.

28 Февраль 2018

Аренда ячеек индивидуального банковского сейфа теперь доступна и в г. Керчь

Рады сообщить Вам, что  с 26 февраля 2018 г.   Вы можете воспользоваться услугой аренды ячеек индивидуального банковского сейфа также в Операционном офисе  Центральное отделение в г. Керчь по адресу:  ул. Свердлова, 26. Подробнее об услуге здесь.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>