27 Октябрь 2017

Программа лояльности

Рады Вам сообщить, что АО «Севастопольский Морской банк» стал участником программы лояльности для держателей карты «МИР». Теперь каждый клиент Банка, являющийся владельцем карты «МИР», сможет получать кэшбэк, то есть, на карту вернется часть суммы, потраченной на покупки в магазинах, кафе, ресторанах, гостиницах и др. торгово-сервисных предприятиях, являющихся партнерами программы лояльности ПС «МИР».

Возвращайте деньги за свои покупки с картой «Мир»!

Порядок участия в программе лояльности очень прост:

1. Регистрируйтесь и привязывайте вашу карту «Мир»

(Чтобы пользоваться Кэшбэк-сервисом и получать кэшбэк, необходимо зарегистрироваться и привязать свою карту «Мир») на сайте https://privetmir.ru

Для регистрации в качестве  участника программы лояльности «Мир»  необходимо ввести свои имя, электронную почту, номер мобильного телефона, пароль, дату рождения, пол. В качестве идентификации необходимо будет также ввести четырехзначный код, который придет в СМС-сообщении. Правила предоставления Кэшбэк-сервиса Держателям карт «Мир» размещены по ссылке: https://1921345105.rsc.cdn77.org/content/files/terms-1.7.pdf

2. Совершайте покупки в понравившихся магазинах

Список торгово-сервисных организаций, принимающих участие в программе лояльности, а также % кэшбэка можно увидеть на сайте https://privetmir.ru/ (список регулярно обновляется).

3. Получайте кэшбэк деньгами прямо на карту

Поддержка участников по телефону 8-800-100-54-64

23 Октябрь 2017

Форум "Территория Роста"

АО «Севастопольский Морской банк» является информационным партером бизнес – форума «Территория Роста» для малого и среднего бизнеса, который состоится 29 октября 2017 года в рамках Международной строительной выставки «Connect Construct Crimea».

Это масштабное предприятие, на котором соберутся более 500 представителей среднего и малого бизнеса Крыма, а также топ - менеджеры успешных крымских компаний. Спикерами на форуме заявлены ведущие бизнес – эксперты России.

«Территория Роста» - это не только крупнейшая образовательная площадка, но и место, где крымские предприниматели смогут общаться в профессиональной бизнес – среде: обмениваться опытом, налаживать деловые связи, знакомиться с передовыми бизнес – стратегиями. Форум будет проходить в современном выставочном центре «Connect Center», по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Объездная дорога Ялта – Евпатория, 20. С программой форума можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия форум-роста.рфКлиенты банка, имеющие намерение участвовать в мероприятии, получают промокод, по которому организатор предоставляет скидку 15 %. Для участия в бизнес – форуме необходимо в срок до 26 октября 2017 года отправить письмо на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , с указанием Ф.И.О. участника, номера телефона и адреса электронной почты. Представитель банка свяжется с Вами для уточнения информации.

11 Октябрь 2017

Информация о процентных ставках - сентябрь 2017

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.09.2017 по 30.09.2017 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

02 Октябрь 2017

Информация для клиентов

АО "Севастопольский Морской банк" информирует о внесении изменений в тарифы банка на услуги, оказываемые  физическим лицам в рублях РФ ,  на услуги, оказываемые  юридическим  лицам,  индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся частной практикой при осуществлении расчетно-кассовых операций в рублях РФ с 11 октября 2017 года.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>