29 Май 2015

Работа банка в предпраздничные дни

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

АО «Севастопольский Морской банк»

11 июня 2015г.   работает с 9-00 до 15-00,

перерыв с 12-30 до 13-30.

12 июня 2015 г.  не работает.

(об уменьшении на 1 час работы в предпраздничный день (часть первая ст. 95 ТК РФ) ,   о нерабочих праздничных днях в Российской Федерации (часть первая ст. 112 ТК РФ).

08 Июнь 2015

Открытие нового отделения в Бахчисарае

Posted in Новости

27 мая 2015 г. в г. Бахчисарай состоялось торжественное открытие нового отделения АО "Севастопольский Морской банк". Отделение расположено по адресу: ул. Фрунзе, 46 .

Приглашаем к сотрудничеству!

Бахчисарайской отделение Банка № 1 предоставляет весь спектр банковских услуг, в т.ч. обмен валюты, обслуживание систем денежных переводов: LEADER (ЛИДЕР), SWIFT, операции с платежными картами, прием депозитов от населения, расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц.

Режим работы отделения: 9.00 - 16.00, перерыв 12.30-13.30, выходные дни: сб, вс.

Телефон: (36554) 508-00, 508-58.

05 Июнь 2015

Информация о процентных ставках - май 2015

Posted in Новости

ОАО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.05.2015 по 31.05.2015 (согласно Указания Центрального   Банка  России №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.