30 Май 2014

Прием наличной гривны

ПАО Банк «Морской» осуществляет прием наличной гривны в свои кассы по 31 мая 2014г. включительно. Хозяйствующие субъекты составляют акты об остатках наличной гривны по состоянию на конец дня 31 мая 2014г. Наличная гривна, поступившая в кассы хозяйствующих субъектов 31 мая 2014г., с актом не позднее следующего дня (01.06.2014г.) сдается в кассы банка.

29 Май 2014

Реквизиты

В связи с переходом ПАО Банк «Морской» на обслуживание из отделения «Республика Крым» Центрального Банка Российской Федерации в отделение «Севастополь» Центрального Банка Российской Федерации с 02.06.2014г. произойдет смена реквизитов для зачисления средств в рублях РФ на счета в ПАО Банк «Морской» через систему электронных платежей Центрального банка Российской Федерации, а именно, изменится код БИК ПАО Банк «Морской» и номер корсчета ПАО Банк «Морской» в ЦБ РФ.

29 Май 2014

Режим работы

31.05.2014г.  с 9-00 до 16-00
в обычном режиме, в т.ч. прием наличной выручки в гривне от юридических лиц

01.06.2014г. с 9-00 до 16-00
с физическими лицами исключительно по валюто-обменным операциям.
от юридических лиц прием наличной выручки в гривне, полученной и зафиксированной 31.05.2014г.

28 Май 2014

Банк России информирует

На сайте Банка России Вы можете:

• задать вопрос на интересующую Вас тему (по тематике функционирования банков и финансовых компаний, организации наличного денежного обращения в России и мер по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем);
  • ознакомиться с нормативной базой, регулирующей деятельность банков и финансовых компаний, денежное обращение на территории Крыма и Севастополя.