26 Июнь 2014

Заказ наличности

Вниманию юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, имеющим расчетные и текущие счета в ОАО "Севастопольский Морской банк": При получении средств наличными со счёта Вы имеете возможность заказывать банкноты низких номиналов и монеты Банка России без дополнительной комиссии за размен.

09 Июнь 2014

Реквизиты

ПАО Банк «Морской» c 11.06.2014 г. начинает работу по стандартам учета РФ. В связи с этим прекращают действовать счета, открытые в украинском плане счетов. Для того чтобы узнать свои новые реквизиты, воспользуйтесь нашим web-сервисом:

10.06.2014 г. Банк с клиентами работает до 12:30. Платежи отправленные после 12:30 будут обработаны 11.06.2014 г.

30 Май 2014

Прием наличной гривны

ПАО Банк «Морской» осуществляет прием наличной гривны в свои кассы по 31 мая 2014г. включительно. Хозяйствующие субъекты составляют акты об остатках наличной гривны по состоянию на конец дня 31 мая 2014г. Наличная гривна, поступившая в кассы хозяйствующих субъектов 31 мая 2014г., с актом не позднее следующего дня (01.06.2014г.) сдается в кассы банка.

29 Май 2014

Реквизиты

В связи с переходом ПАО Банк «Морской» на обслуживание из отделения «Республика Крым» Центрального Банка Российской Федерации в отделение «Севастополь» Центрального Банка Российской Федерации с 02.06.2014г. произойдет смена реквизитов для зачисления средств в рублях РФ на счета в ПАО Банк «Морской» через систему электронных платежей Центрального банка Российской Федерации, а именно, изменится код БИК ПАО Банк «Морской» и номер корсчета ПАО Банк «Морской» в ЦБ РФ.