22 Октябрь 2013

Кубок Бельбекской долины

Банк «Морской» в рамках программы «Социальная инициатива» выступил спонсором детского-юношеского футбольного турнира «Кубок Бельбекской долины. Осень 2013 г.», в с. Верхнесадовое. Организатор турнира - ВОО «Родительский комитет Украины» в г.Севастополе под руководством Председателя  Общественной организации  «Город Севастополь»  А.В. Ситникова.

15 Октябрь 2013

Всемирный день сбережений

Банк «Морской» принимает участие в программе Независимой ассоциации банков Украины по празднованию Всемирного дня сбережений. Праздник официально отмечается 31 октября и берет свое начало в 1924 г., когда в г. Милан (Италия) представители сберегательных касс из 29 стран мира собрались на первый интернациональный специализированный конгресс.

08 Октябрь 2013

Проведение расчетов между физическими лицами по договорам купли-продажи, заключенным нотариально

Банк "Морской" рад предложить своим клиентам - физическим лицам новый вид услуги, предусматривающий совершение безналичных расчетов по договорам купли-продажи, подлежащим нотариальному удостоверению.

01 Октябрь 2013

Чемпионат Украины по автомодельному спорту

Банк «Морской» в рамках программы «Социальная инициатива» выступил спонсором при проведении Открытых соревнований на Кубок Украины по автомодельному спорту среди ученической молодежи. Основной организатор соревнований - Севастопольская Станция юных техников, внешкольное учреждение, с которым Банк «Морской» сотрудничает в течение многих лет.