17 Сентябрь 2013

Финансирование в рамках Генерального кредитного соглашения

«ПАО Банк «Морской» запускает новый кредитный продукт для бизнес - клиентов «Финансирование в рамках Генерального кредитного соглашения».

Кредитный продукт «Финансирование в рамках Генерального кредитного соглашения» позволяет бизнес - клиентам воспользоваться всеми доступными видами кредитования (срочный кредит, возобновляемая и невозобновляемая кредитная линия, овердрафт) по упрощенной процедуре.

06 Сентябрь 2013

Новые требования НБУ

при осуществлении наличных расчетов

С 1 сентября 2013 года вступило в действие постановление Национального банка Украины № 210 «Об установлении граничной суммы расчетов наличными».

28 Август 2013

Платежи в Россию.

ПАО Банк «Морской» приглашает физических лиц оплачивать услуги в пользу юридических лиц России (более 1700) без открытия текущего банковского счета через Систему денежных переводов ЛИДЕР.

Список получателей платежей

22 Август 2013

Открытие Корпоративного центра в г. Симферополе

19 августа 2013 г. в г. Симферополе открылось новое отделение ПАО Банк «Морской» № 2 по адресу: ул. Карла Маркса, 40. Второе отделение Банка в г. Симферополе открыто в формате Корпоративного центра по обслуживанию юридических лиц. Данное событие является важным шагом по укреплению позиций Банка на рынке банковских услуг столицы Крыма, поскольку работающее с 2001 г. отделение № 1 в г. Симферополе (расположено по адресу: ул. Менделеева, 2) было ориентировано преимущественно на обслуживание физических лиц.