09 Сентябрь 2019

Информация о процентных ставках - август 2019

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.08.2019 по 31.08.2019 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

08 Сентябрь 2019

Закрытие недействующих счетов

Настоящим сообщаем, что в соответствие с нормами ст.859 Гражданского кодекса Российской Федерации, Банком принято решение об отказе от исполнения договоров банковского счета, заключенных с клиентами (юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, физическими лицами), операции по всем счетам которых не проводились в течение двух (и более) лет. Указанные счета будут закрыты 30.09.2019 года.

При наличии желания возобновить сотрудничество с АО «Севастопольский Морской банк» просим Вас не позднее 27.09.2019 года обратиться в Банк по месту Вашего обслуживания

Администрация

05 Сентябрь 2019

Социологический опрос «Финансовая грамотность»

АО «Севастопольский Морской банк» предлагает принять участие в социологическом опросе "Финансовая грамотность", который проводит Центральный Банк России. Это не отнимет много времени, а Ваши ответы будут использоваться в агрегированном виде.

Людям бывает сложно разобраться в вопросах управления личными финансами: не хватает опыта и знаний применения финансовых инструментов. Поэтому в России реализуется национальная Стратегия повышения финансовой грамотности населения на 2017-2023 гг. Ваше личное участие в опросе будет содействовать подготовке полезных информационных материалов и позволит определить самые актуальные темы мероприятий по финансовому просвещению. Анкета состоит из 28 вопросов. Просим отвечать без дополнительной подготовки и поиска информации.

Благодарим Вас за сотрудничество!

Ссылка на анкету

02 Сентябрь 2019

Открытие операционной кассы вне кассового узла Отделение №15 в г. Севастополе

Уважаемые клиенты, 2 сентября 2019 г. открывается операционная касса вне кассового узла АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №15.

Адрес операционной кассы: г. Севастополь, ул. Фадеева, дом 1.

Режим работы операционной кассы: ежедневно с 8:30 до 18:45, без перерывов.

Главное преимущество нового отделения – максимально комфортное и удобное обслуживание клиентов, выгодное расположение, лучший персонал и отделение, оформленное в соответствии с корпоративным стилем Банка.

АО «Севастопольский Морской банк» заботится о своих клиентах, постоянно повышает качество обслуживания и делает все возможное, чтобы визит в банк доставлял как можно больше приятных эмоций.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>