07 Декабрь 2020

Режим работы Операционного офиса АО "Севастопольский Морской банк" Отделение № 3 в г. Севастополь

Сообщаем вам  об изменении режима работы с 4 декабря 2020 года в Операционном офисе АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №3 по адресу: г. Севастополь пр-т Г. Острякова, 64, ТЦ "Московский"

Понедельник - суббота:  с 9:00 по 19:00;

Обеденный перерыв с 12:30 по 13:15;

Воскресенье: с 9:00 по 17:00.

03 Декабрь 2020

График личного приема граждан председателем Правления АО "Севастопольский Морской банк"

С целью обеспечения реализации конституционного права граждан на обращения и в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 02.05.2006 г., сообщаем вам, что личный прием граждан Председателем Правления АО «Севастопольский Морской банк» Литвиновым Сергеем Викторовичем осуществляется  каждый второй четверг месяца с 16:00 до 18:00, по адресу: г. Севастополь ул. Брестская 18-а. Предварительная запись по телефону: 8(692) 53-90-31.

18 Ноябрь 2020

Режим работы Операционного офиса АО "Севастопольский Морской банк" Отделение № 1 в г. Ялта

Сообщаем об изменении режима работы с 9  по 18 декабря 2020 года в Операционном офисе АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №1 по адресу: г. Ялта ул. Карла Маркса, д.8.

Понедельник - пятница:  с 9:00 по 17:30;

Обеденный перерыв с 12:30 по 13:30;

Суббота, воскресенье - выходной.

05 Ноябрь 2020

Информация о процентных ставках - октябрь 2020 года

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию о процентных ставках по договорам вклада с физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с по 01.10.2020 по 31.10.2020   (согласно Указания Центрального Банка России № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>