12 Ноябрь 2019

Новый механизм зачисления заработной платы сотрудникам предприятий.

Настоящим сообщаем о переходе банка на новый механизм зачисления заработной платы сотрудникам предприятий, в рамках заключенных договоров на обслуживание зарплатного проекта. Краткая инструкция работы с модулем «Зарплатный проект» расположена на стартовой странице системы ДБО.

Данный сервис позволяет избежать возможных ошибок при зачислении заработной платы и автоматизировать процесс зачисления.

Начиная со 02 декабря 2019г. файлы с зарплатным реестром, отправленные старым способом, приниматься к обработке не будут.

Для решения вопросов технического характера просьба обращаться в техническую поддержку по телефону +7(8692)53-90-53 или +7(978)777-3-111 (доб. 6202)

Для подключения услуги по выплате заработной платы на карты МИР обращайтесь к вашему операционисту. Телефон Call-центра: +7(978)777-3-111

28 Октябрь 2019

Важная информация для физических лиц, перевыпуск (замена) карт

Сегодня многие из Вас пользуются безналичным расчетом при совершении покупок, получении заработной платы, стипендии, пенсии или иных выплат. Если у вашей карты АО «Севастопольский Морской банк» (далее – Банк) заканчивается срок действия, и вы не знаете, что делать в этой ситуации, рекомендуем ознакомиться с приведенной ниже информацией.

Карта, эмитированная Банком, действует в течение 3 лет. Сведения об окончании срока действия карты размещены на ее лицевой стороне (под номером) и представляют собой месяц и последние две цифры года действия карты. Например, 10/19 - карта действует до последнего календарного дня октября 2019 г. включительно.

Для замены карты по истечению срока действия вам необходимо:

1.Лично (с паспортом) посетить офис обслуживания и сдать карту с истекшим сроком действия.

2.Бесплатно получить новую бесконтакную карту.

Обратите внимание, если вы не успели заменить свою карту до окончания срока ее действия, она окажется заблокированной, и снять деньги в банкомате или перевести их через Интернет будет невозможно!

Получить дополнительную информацию вы можете по телефону Call-центра АО «Севастопольский Морской банк» 8 (978) 777-3-111.

11 Ноябрь 2019

Информация о процентных ставках - октябрь 2019

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.10.2019 по 31.10.2019 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

07 Ноябрь 2019

Бесконтактная, именная карта МИР «Единый»

Уважаемые клиенты, мы рады Вам сообщить, что АО «Севастопольский Морской банк» (далее – Банк) предлагает обновленную, бесконтактную, именную карту МИР «Единый».

● Выпуск карты осуществляется бесплатно.

● Безналичная оплата товаров и услуг на предприятиях торговли и/или сферы услуг, в том числе в сети Интернет без комиссии.

● Бесплатное подключение к системе Интернет-банкинг.

● Sms-информирование (первый месяц в подарок).

● Защита операций в сети Интернет.

● Участие в акциях и программе лояльности НСПК МИР*.

● Начисление 3% годовых на остаток при условии зачисления пенсии или социальных пособий на постоянной основе.

● Плата за обслуживание карты не взымается при выполнении любого из условий в течение календарного месяца**.

Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в любой операционный офис Банка, список операционных офисов расположен на стартовой странице официального сайта Банка или получить консультацию в Едином информационном центре.

Единый информационный центр:

Время работы: понедельник – пятница, с 9:00 до 17:00

*При регистрации на портале privetmir.ru

**- зачисление пенсии, пособия и/или зачисление заработной платы;

- любое зачисление от 1 000,00 рублей в месяц;

- остаток на счете не менее 1 000,00 рублей.

В других случаях 29 рублей в месяц.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>