23 Октябрь 2017

Форум "Территория Роста"

АО «Севастопольский Морской банк» является информационным партером бизнес – форума «Территория Роста» для малого и среднего бизнеса, который состоится 29 октября 2017 года в рамках Международной строительной выставки «Connect Construct Crimea».

Это масштабное предприятие, на котором соберутся более 500 представителей среднего и малого бизнеса Крыма, а также топ - менеджеры успешных крымских компаний. Спикерами на форуме заявлены ведущие бизнес – эксперты России.

«Территория Роста» - это не только крупнейшая образовательная площадка, но и место, где крымские предприниматели смогут общаться в профессиональной бизнес – среде: обмениваться опытом, налаживать деловые связи, знакомиться с передовыми бизнес – стратегиями. Форум будет проходить в современном выставочном центре «Connect Center», по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Объездная дорога Ялта – Евпатория, 20. С программой форума можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия форум-роста.рфКлиенты банка, имеющие намерение участвовать в мероприятии, получают промокод, по которому организатор предоставляет скидку 15 %. Для участия в бизнес – форуме необходимо в срок до 26 октября 2017 года отправить письмо на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , с указанием Ф.И.О. участника, номера телефона и адреса электронной почты. Представитель банка свяжется с Вами для уточнения информации.

11 Октябрь 2017

Информация о процентных ставках - сентябрь 2017

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.09.2017 по 30.09.2017 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

02 Октябрь 2017

Информация для клиентов

АО "Севастопольский Морской банк" информирует о внесении изменений в тарифы банка на услуги, оказываемые  физическим лицам в рублях РФ ,  на услуги, оказываемые  юридическим  лицам,  индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся частной практикой при осуществлении расчетно-кассовых операций в рублях РФ с 11 октября 2017 года.

20 Сентябрь 2017

Открытие операционного офиса №14 в г. Севастополе

Уважаемые клиенты, 20 сентября 2017 г. состоялось торжественное открытие Операционного офиса АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №14 в г. Севастополе.График работы операционного офиса:

Понедельник - Пятница: с 8:30 до 17:00

Перерыв с 12:30 до 13:30.

Суббота, Воскресенье - выходной

Ждем Вас по адресу: г. Севастополь, ул. Одесская, 4.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>