05 Июнь 2019

Информация о процентных ставках - май 2019

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.05.2019 по 31.05.2019 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

14 Май 2019

Информация о процентных ставках - апрель 2019

АО "Севастопольский Морской банк" раскрывает информацию  о процентных ставках по договорам вклада с  физическими лицами, которые определяются условиями заключенных договоров за период с 01.04.2019 по 30.04.2019 (согласно Указания Центрального   Банка  России  № №3194-У от 27.02.2014). Ознакомиться с публикуемыми документами можно здесь.

14 Март 2019

Информация об изменении тарифа по услуге «Торговый эквайринг»

Для действующих и новых клиентов банка, с 06.05.2019 вводится новый тариф по услуге «Торговый эквайринг».
Подробности о тарифе здесь.

17 Апрель 2019

Платежная система «Мир» и АО «Севастопольский Морской банк» дают возможность выиграть поездку на матчи сборной России по футболу.

15 апреля 2019 года, Москва. Пресс-релиз – Платёжная система «Мир», официальный партнер сборной России по футболу, объявляет о запуске акции для держателей карт «Мир» всех банков. Ее цель – дать болельщикам со всей России возможность поддержать национальную сборную во время отборочных матчей Чемпионата Европы-2020.

Кампания будет проходить до 20 октября 2019 г. включительно. Чтобы принять участие, необходимо совершать покупки по карте «Мир» на сумму не менее 300 рублей каждая и регистрировать чеки на промо-странице. Участники акции получат шанс выиграть поездки на матчи сборной России по футболу и другие ценные призы.

Подробные условия доступны по ссылке: super.mironline.ru/football.

Возможность выиграть поездку на матч

Главный приз акции для держателей платежных карт «Мир» – поездка на один из отборочных матчей сборной России по футболу с посещением предматчевой тренировки. Ближайшие игры пройдут 8 июня в Саранске и 11 июня в Нижнем Новгороде. Болельщики также могут получить возможность посетить тренировку национальной сборной в Новогорске.

Дополнительные призы

В рамках кампании будет разыграно 120 билетов на двоих на матчи сборной России. Платёжная система «Мир» также подготовила специальные призы для любителей футбола: сертификаты «Спортмастер», промокоды «Яндекс.Такси» и сувениры с автографами игроков сборной.  Все участники акции гарантированно получат подарок за 1-й зарегистрированный чек.

К моменту старта продаж билетов на матчи будут анонсированы дополнительные привилегии для держателей карт «Мир».

Участвуйте и выигрывайте!

<<  1 [23 4 5 6  >>