02 Июнь 2017

Режим работы банка

АО «Севастопольский Морской банк» 5 июня 2017 г. не работает.

02 Июнь 2017

Открытие операционного офиса №8 в г. Симферополе

Уважаемые клиенты, 1 июня 2017 г. состоялось торжественное открытие Операционной кассы АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №8 в г. Симферополе.

График работы операционного офиса:

Понедельник - Суббота: с 9:00 до 18:00

Воскресенье - с 9:00 до 17:00

Без перерыва.

Ждем Вас по адресу: г. Симферополь, ул. Киевская, 187, строение В.

22 Май 2017

Открытие операционного офиса №13 в г. Севастополе

Уважаемые клиенты, 19 мая 2017 г. состоялось торжественное открытие Операционного офиса АО «Севастопольский Морской банк» Отделение №13 в г. Севастополе.

График работы операционного офиса:

Понедельник - Пятница: с 8:30 до 17:00

Перерыв с 12:30 до 13:30.

Суббота, Воскресенье - выходной

Ждем Вас по адресу: г. Севастополь, ул. Т. Шевченко, 13.

10 Май 2017

Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

АО «Севастопольский Морской банк» рассматривает заявки на предоставление гарантий по Федеральному закону от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее 44-ФЗ) и иных, требующих соответствия банка ст. 74.1 Налогового кодекса РФ с учетом следующего:

- Банк самостоятельно рассматривает заявки на выдачу гарантий по Федеральному закону от 18 июля 2011 г. N 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

- Банк принимает заявки на выдачу гарантий по 44-ФЗ и иных, требующих соответствия банка ст. 74.1 Налогового кодекса РФ, и по согласованию с заявителем передает на рассмотрение рядом банков-парнеров согласно заключенным Банком соглашениям. Предварительное рассмотрение происходит в кратчайшие сроки при наличии первоначального минимума информации от заявителя: финансовой отчетности и ссылки на конкурсную документацию на портале закупок zakupki.gov.ru.

По всем вопросам просьба обращаться по тел. +8692 53-90-58 либо в операционные офисы

<<  1 [23 4 5 6  >>