Карьера в Банке

image

Главный принцип кадровой политики АО "Севастопольский Морской банк" – сохранение ведущих сотрудников и привлечение нового персонала в соответствии с высокими требованиями к их профессиональному и личностному уровню.

АО "Севастопольский Морской банк" – это:

  • команда профессионалов и единомышленников;
  • коллектив, стремящийся к лидерским позициям на финансовом рынке;
  • люди, способные эффективно работать и не останавливаться на достигнутом.

Понимая, что инвестиции в квалифицированные кадры составляют основу долгосрочного успеха, мы формируем команду профессионалов, непрерывно заботимся о повышении их квалификации, мотивации, социальной защищенности и преданности корпоративным ценностям.

Мы приглашаем на работу в АО "Севастопольский Морской банк" инициативных специалистов, обладающих успешным опытом работы, заинтересованных в собственном развитии и желающих принять участие в дальнейшем развитии Банка.

Вам интересны возможности работы в АО "Севастопольский Морской банк"? Ознакомьтесь с представленным списком вакансий.

Основные требования к кандидатам:

  • наличие профильного высшего образования (экономическое, юридическое, техническое);
  • стаж работы в финансовой сфере;
  • опытный пользователь ПК;
  • дополнительно оценивается знание иностранных языков.

Если вы соответствуете требованиям, предъявляемым к кандидатам, примите участие в конкурсе на замещение вакантных должностей, для чего свяжитесь с нами.

Контактные телефоны для справок: (8692) 53-90-45, 45-85-70.
E-mail для Ваших резюме:

 


Юрисконсульт в отдел по работе с просроченной задолженностью

Требования: наличие опыта банковской работы, участие в судебных процессах в судах всех инстанций, представление интересов взыскателя в исполнительном производстве по принудительному исполнению судебных решений, умение обжаловать действия и решения органов государственной власти или должностных лиц, владение навыками оперативных действий и общения с людьми,  знание компьютерной техники, законодательных баз РФ.